鑫航國際
首頁>鑫航國際>正文

降水影響下,今早北京空氣質量改善至良好水平

2021-03-1808:58:37來源:北京日報

x

分享到微信朋友圈

使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

昨晚到今晨,門頭溝、延慶、房山等高海拔地區降雪,平原大部分地區也出現了雨水。據統計,17日12時至18日06時降水量(毫米):全市平均1.9,城區平均3.2,西南3.2,西北2.5,東南0.8,東北0.1,城區最大豐台雲崗6.1,全市最大房山蒲窪12.5。

門頭溝齋堂氣象站雪景 圖源:氣象北京

記者瞭解到,延慶佛爺頂、房山蒲窪鄉花台(海拔1000米左右)等地,雪下得不小,房山蒲窪鄉花台雪深有10釐米左右。

在這場降水影響下,今早7時,全市空氣質量改善至良好水平,但根據預報,受昨天夜間弱降雨的影響,浮塵天氣雖然有所減弱,但由於低層濕度大,能見度仍然較差。根據北京市生態環境監測中心的預報,今天北京空氣質量依舊維持中度污染,不排除部分時段部分地區會陷入重度甚至嚴重污染水平;19日空氣質量預計輕中度污染,20日空氣質量將恢復良好水平。

責任編輯:向勤如(EN006)

頭條鑫航國際

  • 奚夢瑤兒子正臉曝光 呆萌可愛腿長優越

    近日,有八卦媒體拍到奚夢瑤帶着兒子出街,如今一歲半的Ronaldo腿長就已經相當優越,繼承了媽媽的好基因。

  • 出現血栓及死亡事件,歐洲15國暫停接種這種疫苗!

    由於接種者出現血栓甚至死亡事件,阿斯利康疫苗近日處於輿論的風口浪尖。德國、法國、意大利政府15日宣佈,將暫停使用阿斯利康疫苗。

  • 16條跨京冀公交恢復全線運營,涉及這些公交線路

    記者從北京公交集團獲悉,根據河北省廊坊市三河市、固安縣、永清縣、大廠回族自治縣、經濟開發區管委會,保定市涿州市、高碑店市、淶水縣,張家口市懷來縣的意見,前期受疫情影響採取區間運營措施的16條跨京冀公交線路,自昨天首班車起恢復全線運營。

  • 連接甘肅青海兩省 國道213線高海拔隧道順利貫通

    經過建設工人一千多個日夜的奮戰,由中鐵四局承建的國道213線甘肅張掖肅南至青海海北祁連公路重點控制性工程東山隧道順利貫通,標誌着這一連接甘肅、青海兩省的“咽喉”要道全線貫通。

  • 貴州丹寨:早春採茶製茶正當時

    初春時節,貴州省黔東南苗族侗族自治州丹寨縣各茶葉基地集中力量組織工人採茶製茶,搶抓時機供應市場,茶園、茶企一派繁忙景象。據悉,丹寨縣利用本地海拔高、緯度低、日照長等優越的地理氣候條件,大力發展茶產業。

點擊加載更多

頻道推薦

  • 社會
  • 娛樂
  • 生活
  • 探索
  • 歷史
關閉 北青網鑫航國際客户端